Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Machteld Huber: "Hacia una visión integradora de la alimentación" Ponencia de Machteld Huber en la III Conferencia Internacional sobre Agricultura Ecológica y Financiación, organizada en Madrid el 27 de abril de 2012 por la Fundación Triodos y SEAE.
El fósforo es factor de precocidad para las plantas, tienen efectos estimulantes del desarrollo de las raíces y favorece la floración y cuajado de los frutos, interviniendo en el transporte, almacenamiento y transferencia de energía, además de formar parte de fosfolípidos, enzimas, etc.
El fósforo asimilable por los cultivos o la fertilidad de un suelo en lo que al fósforo se refiere, se definiría como la capacidad del suelo de suministrar a los cultivos las cantidades que precisa, y en los momentos puntuales en los que es necesaria su absorción.
Nuestra colección Fotos de cultivo, plantas, frutos y flores. Galerías realizadas en campos de cultivos de investigación y centros e instituciones y jardines botánicos.
Oli del Baix Ebre Monstsià Aceites Virgen Extra obtenidos a partir de tres variedades: morruda, sevillenca y farga.
Cerezos del Valle de las Caderechas cerezas de calidad amparada por la Marca de Garantía "Cereza del Valle de las Caderechas" (Burgos).
Dos Vídeos que muestras los cerezos del Valle de Caderechas:
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.